Código de cocina

                                                       



 

Como hacer profiteroles de rellenos de nata

 

Los profiteroles, los petisús o los eclairis son un postre que se hace con masa choux. No es una preparación complicada pero tiene sus trucos aquí te los cuento todos ehca un vistazo a la receta

 

                               RECETA

1-Primero se echa en un recipiente la harina de pan y colocamos la margarina la azúcar la sal y la leche y mesclamos muy bien

2-Lo llevamos al fuego y mesclamos una vez que este hirviendo la apartamos rápidamente del fuego y rápidamente le mesclamos la harina con la leche lo mesclamos muy bien

3-Lo mesclamos muy bien para que se nos forme la masa y lo volvemos a poner al fuego por unos minutos

4-le agregamos 2 huevos mezclamos muy bien asta que este bien integrado con la masa

5-Luego cuando la masa ya este en su punto colocamos una cucharada de masa en una manga pastelera y colocamos un poquito de masa en cada molde que ya tenemos

6-Luego lo colocamos en el horno por 60 minutos cuando ya están  listos los rellenamos de nata y listos ya están  para comer. 


Comentarios